Mindestanforderungen

Die Aufzeichnung und Auswertung der Fahrzeugdaten im Auto funktioniert mit
iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 6, iPhone 6+, iPad mini und iPad (3rd generation, 4th generation und iPad Air) ab iOS 9.0.

Bitte beachten Sie, dass Sie zur Strecken-Aufzeichnung (TrackDrive) iPad Modelle mit eingebautem GPS Empfänger benötigen. GPS Empfänger sind ausschließlich in den Versionen mit Wi-Fi und Cellular integriert.

Zum Auswerten können die aufgezeichneten Tracks und Videos aus dem Archiv über iTunes auf weitere Apple-Geräte übertragen werden.
So können Sie zur Aufzeichnung im Auto ein iPhone benutzen und später Ihre Aufzeichnungen auf dem größeren iPad analysieren.

Die aufgezeichneten Tracks und Videos lassen sich auch auf folgenden Geräten analysieren und abspielen:
iPhone 4, iPod touch (3rd, 4th und 5th generation) und iPad (2nd generation).

Mit dem iPad 2nd Generation können keine Strecken während des Fahrens aufgezeichnet werden, da dies noch nicht das neue Bluetooth Low Energy Protokoll unseres Sensors unterstützt. Eine Übertragung der Tracks vom iPhone zur späteren Auswertung ist jedoch ohne Probleme möglich.