Mindestanforderungen

Um die volle Leistungsfähigkeit von DriveDeck Sport zu erreichen, empfehlen wir die Verwendung von leistungsstarken Android Endgeräten. Neben einem Hochleistungs-Prozessor mit mindestens 1 GHz Prozessortaktfrequenz sollte das Android Endgerät über ein qualitativ hochwertiges GPS und G-Sensor Modul verfügen. DriveDeck Sport läuft ab Android Version 4.3 oder höher.

Testen Sie Ihr Android Endgerät

Laden Sie unsere kostenlose DriveDeck Sport Demoversion auf Ihr Gerät und testen Sie alle Funktionen. Damit können Sie schnell und einfach überprüfen, ob Ihr Android Gerät für die Verwendung von DriveDeck Sport geeignet ist.

Die Demoversion ermöglicht die komplette Analyse von vorinstallierten TrackDrive Aufzeichnungen inklusive eines Video-Tracks und das Abspielen von aufgezeichneten Fahrzeugdaten in den Zeigerinstrumenten von G-Drive.

Sie finden unsere kostenlose DriveDeck Sport Demoversion und unsere neuen Einsteigerprodukte im Google Play Store.